세 몰리나 화환

세 몰리나 화환
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 양질의 거친 밀가루 화환에게 시험을 제공. 1 회 제공 포함 146 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 한 사람이 조리법에 감동했다. 양질의 거친 밀가루,설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스 화환, 크리스마스 화환,및 크리스마스 화환.

지침

1
다목적 및 양질의 거친 밀가루,설탕,아니스 씨앗 및 소금을 푸드 프로세서에 결합하십시오. 씨앗이 대부분 분쇄 될 때까지 약 3 분 동안 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬, 갓 갈은 레몬 향레몬, 갓 갈은 레몬 향
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
이 완두콩 크기의 조각이 될 때까지 버터와 펄스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
3
계란 노른자,꿀,바닐라,오렌지와 레몬 제스트를 추가;반죽이 부드러운 공에 함께 올 때까지 펄스. 플라스틱 랩 조각을 뒤집습니다. 디스크에 두드려 포장하고 단단해질 때까지 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
양피지로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
5
반죽을 실온에서 약 15 분 동안 약간 부드럽게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
반죽 한 스푼을 약 1/4 인치 두께의 5 인치 길이의 로프로 굴립니다. 반지를 형성하기 위하여 각 밧줄의 끝을 함께 꼬집으십시오;준비한 과자 굽는 판에 대략 1 1/2 인치 따로따로 배열하십시오. (너무 연약하게 되면 반죽을 냉장고에 돌려보내십시요.)쿠키가 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 배치하고 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
구워 쿠키,중간 통해 팬의 위치를 전환,황금 때까지,15 에 18 의사록.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
오븐에서 제거하고 과자 굽는 판에 냉각하자. 작은 그릇에 물 1 큰 술과 달걀 흰자를 이길;쿠키에 브러시.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
과일 롤업과일 롤업
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
비파렐을 뿌린 다음 설정 될 때까지 2~3 분 더 오븐으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
비파렐은비파렐은
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
완전히 냉각 랙에 전송.
12
조니 밀러 사진
난이도전문가
준비 완료5 시간, 50 m.
서빙18
건강 점수0
잡지