섬 새우와 마카로니
섬 새우와 마카로니에 대한 필요 55 분 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$2.12,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 30 그램의 단백질, 15 그램 지방,그리고 총 975 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아하지 않았습니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 이 음식 제조법네트워크에는 후추,할라피뇨 고추,파마산 치즈,마늘이 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 70 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 매운 섬 새우, 새우 설리반 섬,그리고 매운 섬 새우.
지침
이 요리의 드레싱을 준비하십시오. 약 30 초 동안 작은 그릇에 마이크로파 라임 에센셜 오일을 출시하고 처리 할 수있을만큼 그냥 멋진 때까지 따로 설정합니다. 실행 믹서의 공급 튜브를 통해 추가,한 번에 1,오렌지 주스,쌀 와인 식초,마늘,오렌지 마멀레이드의 2 큰술,맛,(당신은 나머지를 사용하는 경우,당신이 그것을 맛 후,당신은 달게 할 필요가 결정)지금은 약간 냉각 된 석회에서 주스. 믹서기가 여전히 실행,느린 스트림에 올리브 오일을 추가. 필요한 경우 추가 오렌지 마멀레이드로 원하는대로 맛을 조정하고 소금과 후추로 맛을 낸다. 드레싱을 잠시 따로 보관하십시오.
파인애플,지카마,적양파,고수,할라피뇨를 섞어 살사를 준비합니다.
코트에 충분한 드레싱을 추가하고 나머지는 마카로니 드레싱을 예약하십시오.
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 마카로니 알 덴테를 요리하십시오.
파스타가 요리되는 동안 요리 된 파스타를 수용 할 수있을만큼 큰 큰 소테 팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
파와 마늘을 부드러워 질 때까지 볶은 다음 새우를 넣고 분홍색과 불투명해질 때까지 요리 한 다음 유틸리티 플래터로 옮깁니다. (새우를 너무 익히지 마십시오.)
열에서 소테 팬을 제거하고 팬에 요리 마카로니를 추가합니다. 파마산 치즈를 넣고 남은 드레싱을 충분히 넣어 코팅하십시오. 살사와 새우,장식 새우의 몇 가지를 예약에 접어. 필요한 경우 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을합니다.
서빙 접시에 옮기고 예약 된 새우와 실란트로 잎으로 장식하십시오.