설탕에 절인 피캔을 곁들인 배,퀴 토 햄과 프로 볼 로네 플랫 브레드
1 회 제공 포함 380 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 18 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.58 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 설탕에 절인 피칸,지상 후추,퀴 토 햄과 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 석류와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 시금치와 배 샐러드, 구운 아스파라거스+프로 볼 로네 플랫 브레드,및 프로볼로네 파니니 비슷한 요리법.
지침
가볍게 가루로 만들어진 표면에 6 개의 동등한 치수가 재진 평평하게 한 공으로 반죽을 분할하고십시오,그 후에 가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 사용하여 7 8 인치 시골풍 모양 또는 원으로 각각을 얇게 구르십시오. 요리 할 준비가 될 때까지 가볍게 덮은 약 15 분 동안 휴식을 취하십시오.플랫 브레드가 큰 주철 또는 기타 무거운 바닥 프라이팬에 기름을 데우는 동안. 중간 높은 열에 놓으십시오.
팬에 양파를 추가;커버 3 분 동안 요리. 폭로,매체에 저열 및 수시로 약동하는 갈색에 시작되는 가장자리에 황금까지 10 분을 좀더 요리하십시요. 증발 할 때까지 저어 주면서 셰리 식초로 팬을 유약을 제거하십시오.
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.종이 타월을 사용하여 다른 주철 또는 기타 바닥이 무거운 프라이팬에 약간의 식물성 기름을 닦으십시오. 중간 높은 열에 놓으십시오. 프라이팬이 아주 뜨거워지면 평평한 빵을 한 번에 하나씩 부풀어 오르고 짙은 갈색이 될 때까지 한 면당 약 1~2 분 동안 요리합니다. 따로 보관하십시오.균등 각각의 상단에 양파 혼합물을 분할;치즈의 대부분을 뿌린다. 퀴 토우 토 슬라이스,페와르 슬라이스,남은 치즈와 흰 후추를 뿌려 각각 얹습니다.
치즈가 경미하게 까맣게 칠하고 빵인 가장자리가 갈색에,열원에게서 거리에 따라서 대략 4 분 시작될 까지 육계 팬에 꼭대기에 오른 납작한 빵의 만큼 장소 안락하게 적합하 불에 굽는다. 나머지 플랫 브레드와 함께 반복하십시오.
플랫 브레드를 커팅 보드 또는 서빙 플레이트로 옮깁니다.
견과류와 백리향 잎을 각각 뿌린다. 슬라이스와 따뜻한 제공합니다.