스터 빵
스터 빵은 16 을 제공하는 빵입니다. 이 요리의 한 부분은 11 그램의 단백질, 15 그램 지방,그리고 총 270 칼로리. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 63 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가정의 맛에서이 조리법은 활성 효모,밀가루,따뜻한 우유,계란 플러스 달걀 노른자가 필요합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 가락으로 점수 37%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 요리법에는 버섯 뮌스터 치킨, 스터 맥과 치즈,그리고 뮌스터 버섯 치킨.
지침
버터,설탕,소금 및 밀가루 2 컵을 추가합니다. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 돌;매끄럽고 탄력 있는,대략 6-8 분까지 반죽하십시오.
기름칠 한 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 올려 놓으십시오.
큰 그릇에 계란과 노른자를 치십시오. 펀치 다운 반죽;16 인치로 굴립니다. 서클.
기름칠 된 9 인치에 놓습니다. 둥근 베이킹 팬,반죽이 가장자리에 드레이프되도록합니다. 반죽 중앙에 치즈 혼합물을 숟가락. 1-1/2 에서 충전을 통해 반죽을 수집합니다. 주름. 부드럽게 상단에 함께 주름을 짜내 최고 매듭을 만들기 위해 트위스트. 10-15 분 상승 할 수 있습니다.
375 에서 40-45 분 동안 구우십시오. 20 분 동안 와이어 랙에 냉각.