설탕에 절인 아몬드와 카라멜 크림 파이
설탕에 절인 아몬드와 카라멜 크림 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 548 칼로리. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 따뜻한 물,우유,굽지 않은 깊은 접시 파이 크러스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 소금에 절인 캐러멜과 설탕에 절인 베이컨 아이스크림, 달콤한 옥수수 세미 프레도,소금에 절인 카라멜 크림,설탕에 절인 땅콩,및 설탕에 절인 아몬드 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지시 된대로 파이 크러스트를 굽거나 자신의 파이 크러스트를 준비,블라인드 빵을 완전히 냉각 할 수 있습니다.
물 위에 젤라틴 1 패킷을 뿌리고 부드럽게하기 위해 5 분 동안 그대로 두십시오.한편,무거운 냄비에 카라멜과 우유를 섞습니다.
캐러멜이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 중간 정도의 열을 가하십시오. 젤라틴을 저어주세요.
그릇에 옮기고 60 분 동안 또는 약간 두껍게 될 때까지 식히십시오(매우 두껍지 않을 것입니다....이전보다 약간 두꺼운).카라멜 혼합물을 휘핑 크림 그릇에 넣으십시오.
파이 껍질에 부어-그것은 맨 위로 올라갈 것입니다. 4 시간 동안 또는 설정 될 때까지 식히십시오.서빙하기 전에 설탕에 절인 아몬드를 준비하십시오. 큰 프라이팬에 설탕과 아몬드를 함께 저어줍니다. 중간 열에 끊임없이 약동하는 아몬드를 요리하십시오. 설탕은 녹기 시작할 것입니다 caramelize....be 적어도 5 분이 걸리기 때문에 환자. 아몬드를 계속 저어주세요. 아몬드는 황금 갈색이 될 때,냉각 및 선명 호일 시트에 그들을 밖으로 숟가락. 봉사 할 준비가되면 아몬드를 떼어 내고 파이에 뿌린다.