설탕에 절인 생강과 감귤 샐러드

설탕에 절인 생강과 감귤 샐러드
설탕에 절인 생강 감귤 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 228 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가게에 머리와 핑크,클레멘 타인,배꼽 오렌지,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 생강 감귤 쿠키, 설탕에 절인 감귤 유약을 곁들인 신선한 생강 케이크,및 설탕에 절인 샬롯을 곁들인 무와 감귤 샐러드.

지침

1
자몽 제스트,오렌지 제스트,클레멘 타인 제스트 각각 1 티스푼을 큰 그릇에 잘게 갈아서 설탕을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
클레멘타인클레멘타인
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
날카로운 칼을 사용하여 감귤류를 껍질을 벗기고 쓴 흰 속을 모두 제거하십시오. 그릇에 작업,막 사이에 자몽과 오렌지를 잘라 그릇에 섹션을 해제. 과일 위에 막에서 주스를 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
각 클레멘 타인을 8 분의 1 로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
클레멘타인클레멘타인
4
설탕과 생강과 저어 함께 그릇에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
서빙 직전에 아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수18
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