설탕에 절인 생강과 감귤 샐러드
설탕에 절인 생강 감귤 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 228 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가게에 머리와 핑크,클레멘 타인,배꼽 오렌지,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 생강 감귤 쿠키, 설탕에 절인 감귤 유약을 곁들인 신선한 생강 케이크,및 설탕에 절인 샬롯을 곁들인 무와 감귤 샐러드.
지침
자몽 제스트,오렌지 제스트,클레멘 타인 제스트 각각 1 티스푼을 큰 그릇에 잘게 갈아서 설탕을 넣습니다.
날카로운 칼을 사용하여 감귤류를 껍질을 벗기고 쓴 흰 속을 모두 제거하십시오. 그릇에 작업,막 사이에 자몽과 오렌지를 잘라 그릇에 섹션을 해제. 과일 위에 막에서 주스를 짜내십시오.