설탕에 절인 생강 라임 당근

설탕에 절인 생강 라임 당근
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 설탕에 절인 생강 라임 당근을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 516 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 생강,바다 소금,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 라임 설탕에 절인 라스베리와 치즈 케이크, 생강 라임 설탕에 절인 라스베리와 치즈 케이크,및 찐 당근,붉은 양파&피망과 생강,라임 &.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수1
잡지