설탕 트위스트

설탕 트위스트
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 설탕 왜곡에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 2 그램, 지방 8 그램,그리고 총 161 칼로리. 이 레시피는 30 개이며 서빙 당 54 센트입니다. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간. 가게에 가서 바닐란 추출물,여러 가지 빛깔의 비파 렐,쇼트닝 및 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 가능합니다. 시도 모든 왜곡, 설탕 피칸,및 설탕 피칸 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,설탕 2 큰술,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
혼합물이 거친 부스러기와 비슷할 때까지 버터를 자르고 단축하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
3
작은 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
계란,사워 크림,바닐라 1 티스푼을 넣습니다. 가루 혼합물로 약동하십시오;매끄러운 때까지 치십시오. 뚜껑을 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
5
펀치 반죽 아래로;반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
6
나머지 설탕과 바닐라를 결합;작업 표면에 일부를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
7
반죽의 각 부분을 15 인치로 굴립니다. 엑스 5-에. 직사각형. 3 분의 1 로 접으십시오;추가 설탕 혼합물을 뿌린다. 롤링 및 폴딩을 두 번 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
5 에서 잘라. 엑스 1-에. 스트립.
9
비파 렐을 뿌려 가볍게 누르십시오. 기름칠 된 베이킹 시트에 비틀어 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
비파렐은비파렐은
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
10
350 에서 구우십시오.18-20 분 동안 또는 황금 갈색까지.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
냉각 랙 와이어 팬에서 제거.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙30
건강 점수0
잡지