설탕 쿠키 유령
설탕 쿠키 유령은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 91 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,버터,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 해피 슈가 쿠키 데이-아미쉬 슈가 쿠키, 갈색 설탕 계피 설탕 쿠키 바,및 갈색 설탕&향신료 설탕 쿠키 개구리 비슷한 요리법.
지침
계란을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 바닐라에 혼합. 밀가루,베이킹 파우더,소금을 넣고 섞을 때까지 섞습니다. 반죽을 플라스틱 랩에 싸서 1 시간 동안 식히십시오.
오븐을 350 도로 예열하십시오. 가루로 만들어진 표면에 반죽의 절반을 1/8 인치 두께로 굴립니다. 유령 쿠키 커터를 사용하거나 그림과 같이 작은 칼을 사용하여 반죽을 자유형 유령 모양으로 절단 할 수 있습니다. 수집 및 스크랩을 굴릴. 남은 반죽을 계속하십시오.
쿠키를 기름칠 베이킹 시트에 놓고 황금색이 될 때까지 약 8 분 동안 굽습니다. 갈색 쿠키를 허용하지 마십시오.
쿠키가 완전히 차가워지면 흰색 왕실 아이싱으로 덮고 초콜릿 칩을 아이싱에 눌러 눈(그리고 원하는 경우 입)을 만듭니다.
비터 또는 스탠딩 믹서로 계란 흰자와 레몬 주스를 거품이 날 때까지 채 웁니다. 중간 속도로,과자 장수의 설탕을 한 번에 조금씩 넣고 혼합물이 두껍지 만 여전히 액체가 될 때까지 치십시오. 그런 다음 혼합물이 두껍고 광택이 날 때까지 약 3 분 동안 높이 치십시오. 그것을 사용하기 위하여 기다리고 있는 동안 플라스틱 포장으로 표면을 덮으십시오. 왕 착빙은 과자에 적용할 경우 확고하고,광택 있는 끝에 놓을 것입니다. 착빙은 최대 일주일 동안 냉장고에 단단히 덮여 보관할 수 있습니다.