설탕 유약 연어
설탕 유약 연어는 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $14.88 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 121 그램, 지방 66 그램,그리고 총 1532 칼로리. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,마늘 소금,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 백설탕를 사려면 당신 마 과를 따라 수 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 갈색 설탕 유약 연어, 갈색 설탕 유약 연어,및 갈색 설탕과 생강 유약 연어 비슷한 요리법.
지침
얕은 베이킹 팬에 올리브 오일,물,적포도주 식초,마늘,마늘 소금,후추,바질을 섞습니다.
장소 연어 필레 마리 네이드 고기 쪽 아래로,피부가 여전히 켜져있는 경우. 30 분 동안 담그십시오.
중간 열과 가볍게 기름 화격자를 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
그릴에 놓고 측면 당 12 분 요리. 요리하는 동안 주기적으로 매리 네이드로 양념하십시오. 연어는 포크로 쉽게 벗겨 질 때 완성됩니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.