석류와 아몬드 샐러드

석류와 아몬드 샐러드
석류와 아몬드 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 112 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,버터 및 잎 상추,석류 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치,아루 굴라,아몬드 및 석류 샐러드, 녹색 잎 상추,석류,아몬드 샐러드,및 구운 버터넛 스쿼시,마르코난 아몬드&석류 샐러드.

지침

1
기름칠되지 않은 무거운 프라이팬에 아몬드를 뿌린다. 아몬드가 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 중간 불로 5~7 분 동안 요리 한 다음 밝은 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
프라이팬에서 제거;따로.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
한편 작은 그릇에 기름,라임 주스,설탕,소금,후추,마늘을 철사로 털어서 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
마늘마늘
후추후추
설탕설탕
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
큰 서빙 사발에서는,양상추와 석류 씨를 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
드레싱을 추가;코트에 던져.
6
아몬드를 뿌린다;부드럽게 던져.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙16
건강 점수5
잡지