석류,절인 고추,피캔을 곁들인 구운 가지
석류,절인 고추 및 피캔을 곁들인 구운 가지가 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 340 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $3.49 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,레몬 주스,와인 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 탁월합니다. 시도 석류,절인 고추,피캔을 곁들인 구운 가지, 칠레와 꿀 구이 가지,및 구운 가지와 고추,땅콩,민트 비슷한 요리법.
지침
작은 스튜 냄비안에 첫번째 3 개의 성분을 결합하십시요;종기에 가져오십시요.
열에서 제거하고,라페을 추가;서 보자 15 분.
석쇠 선반에 전체 가지를 두십시오;자주 도는 얇은 칼로 관통할 경우 15 분 또는 모든 측 및 부드러움에 까맣게 칠 때까지 석쇠.
원하는 경우 까맣게 탄 피부를 부드럽게 긁어냅니다. 가지를 약간 식히십시오. 가볍게 살을 채점하십시오.
요거트,타 히니,소금 1/4 작은 술,마늘을 잘 저어 섞습니다.
가지 살 위에 기름과 레몬 주스 4 티스푼을 뿌립니다.
중간 크기의 그릇에 아루 굴라,남은 올리브 오일 2 티스푼,남은 소금 1/4 티스푼을 섞습니다. 약 1/2 컵 아루 굴라,할라피오 슬라이스 5 개,석류 아릴 1 테이블 스푼,피칸 1 테이블 스푼으로 각 가지 절반을 얹습니다.