석류 소스와 감자를 곁들인 구운 푸신.
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 석류 소스와 감자를 곁들인 구운 푸신 스티 는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 295 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 구운 호두,황갈색 감자,지상 커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 석류 소스와 감자를 곁들인 구운 푸신., 로즈마리 석류 소스와 염소 치즈 감자 케이크와 양고기의 구운 랙,및 녹색 밀 먹거리와 구운 푸신.
지침
적당히 높은 열에 작은 스튜 냄비에서는,1 개의 컵 물,석류 주스 및 설탕을 함께 터십시오. 두껍고 시럽이 될 때까지 약 15~20 분 동안 끓여서 요리하십시오.
첨부 된 경우 목을 잘라 버리십시오. 작은 그릇에 소금,커민,강황,후추,사프란을 함께 휘젓습니다.
스토브 탑에 큰 로스팅 팬을 놓고 두 개의 버너를 벌리십시오.
식물성 기름 2 큰술을 넣고 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 가열합니다. 2 배치에서 작업,잘 갈색으로 될 때까지 시든 푸신,약 5 측면 당 분,큰 플래터에 수행으로 전송하고 필요에 따라 더 많은 기름을 추가. 푸신을 팬에 넣고 석류 시럽을 붓습니다.
로스트 15 분. 팬 주스로 푸신을 볶고 호두를 뿌립니다. 1 개의 허벅지에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가(뼈를 피함)170 을 등록 할 때까지 때때로 구운 다음 가봉합니다.
큰 그릇에 강판 감자,로즈마리,소금,후추를 함께 저어줍니다. 적당한 열에 무거운 10 인치 붙지 않는 프라이팬에서 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 기름 2 큰술을 가열하십시오.
1/2 감자 반죽에 붓고 가볍게 눌러 팬을 완전히 채우는 균일 한 층을 만듭니다. 밑면이 갈색이 될 때까지 움직이지 않고 약 12 분 동안 요리합니다. 프라이팬에 큰 접시를 반전하고 접시에 팬케이크를 뒤집습니다.
프라이팬에 기름 1 큰술을 넣은 다음 팬케이크를 다시 익히지 않은 쪽을 아래로 밀어 프라이팬에 넣습니다. 밑면이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
열에서 제거 하 고 따뜻한 유지,다음 두 번째 팬케이크를 만들기 위해 남은 기름과 감자 반죽 과정을 반복 합니다.