석류 소스와 감자를 곁들인 구운 푸신.

석류 소스와 감자를 곁들인 구운 푸신.
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 석류 소스와 감자를 곁들인 구운 푸신 스티 는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 295 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 구운 호두,황갈색 감자,지상 커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 석류 소스와 감자를 곁들인 구운 푸신., 로즈마리 석류 소스와 염소 치즈 감자 케이크와 양고기의 구운 랙,및 녹색 밀 먹거리와 구운 푸신.

지침

1
소스 만들기
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
2
적당히 높은 열에 작은 스튜 냄비에서는,1 개의 컵 물,석류 주스 및 설탕을 함께 터십시오. 두껍고 시럽이 될 때까지 약 15~20 분 동안 끓여서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
석류 주스석류 주스
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
푸신 만들기
4
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
푸신을 안팎으로 헹구고 두드려 말립니다.
6
첨부 된 경우 목을 잘라 버리십시오. 작은 그릇에 소금,커민,강황,후추,사프란을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
심황심황
사프란사프란
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
향신료 혼합물로 푸신을 뿌린다.
8
스토브 탑에 큰 로스팅 팬을 놓고 두 개의 버너를 벌리십시오.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
9
식물성 기름 2 큰술을 넣고 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 가열합니다. 2 배치에서 작업,잘 갈색으로 될 때까지 시든 푸신,약 5 측면 당 분,큰 플래터에 수행으로 전송하고 필요에 따라 더 많은 기름을 추가. 푸신을 팬에 넣고 석류 시럽을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 시럽석류 시럽
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
로스트 15 분. 팬 주스로 푸신을 볶고 호두를 뿌립니다. 1 개의 허벅지에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가(뼈를 피함)170 을 등록 할 때까지 때때로 구운 다음 가봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
는 동안 장은 굽게 뢰 슈티
12
큰 그릇에 강판 감자,로즈마리,소금,후추를 함께 저어줍니다. 적당한 열에 무거운 10 인치 붙지 않는 프라이팬에서 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 기름 2 큰술을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
1/2 감자 반죽에 붓고 가볍게 눌러 팬을 완전히 채우는 균일 한 층을 만듭니다. 밑면이 갈색이 될 때까지 움직이지 않고 약 12 분 동안 요리합니다. 프라이팬에 큰 접시를 반전하고 접시에 팬케이크를 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
프라이팬에 기름 1 큰술을 넣은 다음 팬케이크를 다시 익히지 않은 쪽을 아래로 밀어 프라이팬에 넣습니다. 밑면이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
열에서 제거 하 고 따뜻한 유지,다음 두 번째 팬케이크를 만들기 위해 남은 기름과 감자 반죽 과정을 반복 합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
16
웨지로 잘라 푸신과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
푸신푸신
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수5
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