석류 마가리타

석류 마가리타
석류 마가리타는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 328 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 하바네로 칠레를 데리러,얼음,물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 매우 나쁘지만(여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 7%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 석류 마가리타, 석류 마가리타,및 석류 마가리타.

지침

1
라임 주스,데킬라,트리플 초,석류 주스 및 하바네로 슈가 시럽을 얼음으로 채워진 작은 투수에 붓고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 주스석류 주스
엘릭서 G엘릭서 G
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
(권장: 100% 아가베)(권장: 100% 아가베)
하바네로 칠리하바네로 칠리
데킬라데킬라
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
2
얼음으로 채워진 안경에 붓고 라임 웨지로 장식하십시오.;
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
3
설탕과 물 작은 냄비에 넣고 결합 저어. 하바네로에 구멍을 찌르고 냄비에 추가 할 수 있습니다. 중간 높은 열에 온화한 종기에 가져오십시오. 설탕이 완전히 녹고 시럽이 약간 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 열을 줄이고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
하바네로 칠리하바네로 칠리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
열에서 제거하고 차가운 시키십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수0
잡지