석 Aïoli
이 경우,라임을 사용하는 것이 좋습니다. 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 59 그램,그리고 총 537 칼로리. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 후추,식물성 기름,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 실란트로 라임 아이올리, 구운 마늘과 라임 Aïoli,및 연어&새우 딜&라임 2019 년 11 월 1 일.
지침
다진 때까지 식품 가공기에서 마늘을 가공하십시오.
노른자와 다음 4 가지 성분을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 처리하십시오. 프로세서 실행,느린 음식 슈트를 통해 기름을 부 어,꾸준한 스트림,혼합 될 때까지 처리.