서리가 내린 훈제 연어 확산
서리가 내린 훈제 연어 스프레드는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 632 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 52 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $7.31 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 연어,크림 치즈,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 서리가 내린 훈제 연어 확산, 훈제 연어 확산,및 훈제 연어 확산 비슷한 요리법.
지침
8 온스 패키지 크림 치즈,연어 및 양파를 철저히 섞습니다. 공에 모양 혼합물. 휘핑 크림 치즈와 서리.
냉장 될 때까지 2 시간 이상 덮고 냉장 보관하십시오.
크래커와 함께 제공하십시오. 최대 2 주 동안 냉장고에 단단히 덮거나 최대 4 주 동안 냉장고에 보관하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
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샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.