샴페인 새우와 파스타
샴페인 새우와 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.08 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 737 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 새해 이브. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 매실 토마토,샴페인,버섯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 358 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 굉장합니다. 시도 와인이나 샴페인을 남겼습니까? 문제 없습니다! 샴페인 팬 소스와 샴페인 리조또를 통해 팬 그을린 메기, 샴페인 새우와 버섯,및 샴페인 새우 리조또 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 파스타를 끓는 물에 6~8 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 물기를 뺍니다.
그 사이에,큰 프라이팬에있는 중간 높은 열에 열 기름. 부드러워 질 때까지 기름에 버섯을 요리하고 저어줍니다.
프라이팬에 새우,샴페인 및 소금을 넣고 고열로 요리하십시오. 액체가 끓기 시작하면 팬에서 새우를 제거하십시오.
샴페인에 샬롯과 토마토를 넣고 액체가 1/2 컵으로 줄어들 때까지 약 8 분간 끓입니다. 크림 3/4 컵을 넣고 저어주세요;약간 걸쭉해질 때까지 약 1~2 분간 끓입니다.
새우와 버섯을 소스에 넣고 가열합니다. 맛에 맞게 조미료를 조정하십시오.
남은 1/4 컵 크림과 파슬리와 함께 뜨겁고 익힌 파스타를 던지십시오. 봉사하려면 파스타 위에 소스와 함께 새우를 숟가락으로 얹고 파마산 치즈를 얹으십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 그리 지오 번창이다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
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피노 그리지오 번창