샤르도네 새우 스프레드
샤르도네 새우 스프레드는 조미료 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 79 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 빕 상추,무알콜 와인,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 샤르도네 새우 스프레드, 크림 샤르도네 새우,및 새우 확산 비슷한 요리법.
지침
새우에 포도주를 따르십시요;외투에 던지십시요. 덮개;풍미를 혼합하기 위하여 적어도 1 시간을 냉장하십시오.
다른 작은 그릇에 크림 치즈,마요네즈,양파 2 큰술,겨자를 숟가락으로 섞습니다. 새우 접어. 더 얇은 견실함이 원하는 경우에,예약된 포도주의 적은 양에서 약동하십시오.
턱받이 양상추와 라인 작은 서빙 그릇. 숟가락 새우 그릇에 확산.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
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산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.