생과자 포장 소시지
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 패스트리 포장 소시지를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 184 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 순한 소시지,허니 머스타드,거칠고 날카로운 체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 베이컨 포장 소시지, 연어 쌀과 과자에 싸여,및 생과자 포장 크랜베리 브리.
지침
무거운 대형 베이킹 시트에 붙지 않는 스프레이를 뿌립니다. 작업 표면에 반죽을 펼치십시오;구멍을 따라 개별 삼각형으로 분리하십시오.
1 작은 술 겨자와 각 삼각형을 확산;1 큰술 치즈 각 뿌린다. 정렬 1 삼각형에 소시지 분기,짧은면에 평행,떠나 1/2 인치 테두리. 소시지를 통해 반죽의 짧은 쪽을 접어;롤업 계속. 준비된 시트에 소시지 롤,솔기면을 아래로 배열하십시오. 남은 삼각형,겨자,치즈 및 소시지로 반복합니다. (8 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 커버;진정.)
반죽이 노릇해질 때까지 약 20 분 동안 소시지를 굽습니다.