생과자 포장 소시지

생과자 포장 소시지
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 패스트리 포장 소시지를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 184 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 순한 소시지,허니 머스타드,거칠고 날카로운 체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 베이컨 포장 소시지, 연어 쌀과 과자에 싸여,및 생과자 포장 크랜베리 브리.

지침

1
무거운 대형 베이킹 시트에 붙지 않는 스프레이를 뿌립니다. 작업 표면에 반죽을 펼치십시오;구멍을 따라 개별 삼각형으로 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
2
1 작은 술 겨자와 각 삼각형을 확산;1 큰술 치즈 각 뿌린다. 정렬 1 삼각형에 소시지 분기,짧은면에 평행,떠나 1/2 인치 테두리. 소시지를 통해 반죽의 짧은 쪽을 접어;롤업 계속. 준비된 시트에 소시지 롤,솔기면을 아래로 배열하십시오. 남은 삼각형,겨자,치즈 및 소시지로 반복합니다. (8 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 커버;진정.)
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
겨자겨자
치즈치즈
확산확산
반죽반죽
롤
3
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
반죽이 노릇해질 때까지 약 20 분 동안 소시지를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지