호박과 갈색 설탕 크림 브륄 레

호박과 갈색 설탕 크림 브륄 레
호박,흑설탕,흑설탕,흑설탕,흑설탕,흑설탕,흑설탕,흑설탕,흑설탕 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 36 그램,그리고 총 460 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 178 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 호박,지상 계피,설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 설탕박 크림 브륄 레시피, 갈색 설탕 카라멜 크림 브루 리 컵 케이크,및 호박은 크림 브륄 레 단풍나무와 설탕.

지침

1
오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 호박,1/2 컵 설탕,1/2 컵 갈색 설탕을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
호박호박
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
3
달걀 노른자와 바닐라를 털다.향신료와 소금. 그냥 끓여 크림을 가져와중간 냄비. 점차적으로 핫 크림을 호박 혼합물에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
호박호박
바닐라바닐라
크림크림
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
4
혼합물을 8 개의 5 중 1 인치로 나눕니다.크라 메킨. 라메 킨을 2 개의 큰 것으로 나누십시오.로스트 팬.그런 다음 냄비에 물을 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
5
라메 킨의 중간까지 올 수있는 충분한 뜨거운 물 토판을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
6
커스터드 그냥 센터에 설정 될 때까지 구워,약 35 분. 차가워 질 때까지 약 6 시간 동안 커스터드를 식히십시오. 앞서:2 일 전에 만들 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
각 라메 킨에 생 설탕 초과 호박 커스터드 1 큰술을 뿌린다. 사용주방 토치,깊은 호박색까지 설탕을 녹여.(또는 육계를 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원시 설탕원시 설탕
커스터드커스터드
설탕설탕
당신이 사용할 장비
육계육계
라메킨은라메킨은
8
라메 킨슨에게 신성하게 빛날 베이킹 시트를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
갈색 설탕[원당이 아닌]으로 상단을 뿌리고 깊은 호박색이 될 때까지 육계 아래에서 직접 녹입니다.)설탕을 허용하기 위해 15 분 동안 냉장 보관하십시오.정원. 앞서:1 시간을 만들 수 있습니다.머리. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
원시 설탕원시 설탕
설탕설탕
당신이 사용할 장비
육계육계
1
이 레시피는 또한 1 1/4 인치 높이의 측면과 함께 3 인치 직경의 라메 킨을 사용하여 만들 수 있습니다.
2
약 50 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지