생강냅 고구마
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 485 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.16 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 바닐란 추출물,반반,고구마 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피캔과 생강냅 프랄린 토핑을 곁들인 고구마, 생강과 고구마 파이냅 크러스트,및 진저스냅-겉 껍질 고구마 케이크.
지침
끓는 물에있는 네덜란드 오븐에서 고구마를 요리하여 중간 불로 30 분 또는 부드러워 질 때까지 덮습니다. 차가운;껍질을 벗기고 감자를 으깬다.
혼합 그릇에 으깬 고구마,1/2 컵 갈색 설탕,다음 4 재료를 결합;매끄러운 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 이길. (또는 부드러워 질 때까지 감자 으깨기로 으깨십시오.)기름칠 2 1/2 쿼트 또는 13"엑스 9"베이킹 접시에 숟가락.
부서지기 전까지 생과자 믹서기로 차가운 버터 1/4 컵을 자릅니다. 분쇄 생강에 저어냅.
덮지 않은 상태에서 350 에서 25 분 동안 또는 스트레우 셀이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
미리 확인:고구마 충전을 준비하고 기름칠 2 1/2 쿼트 전자 레인지 안전 접시에 숟가락. 밤새 덮고 식히십시오. 높은 10 분 또는 뜨거울 때까지 전자 레인지. 스트라우셀을 준비하고 채우기 위에 뿌린다.
덮지 않은 상태에서 350 에서 20 분 동안 또는 스트레우 셀이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.