풍미있는 호두 웨이퍼

풍미있는 호두 웨이퍼
에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 34 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 16. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 갈색 설탕,호두,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 짭짤한 호박 호두 파이, 풍미있는 죽은 태아 호두 스콘,및 짭짤한 크랜베리 호두 비스킷 비슷한 요리법.

지침

1
무게 또는 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
2
식품 가공기에서 밀가루와 다음 5 가지 재료(소금을 통해)를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
버터를 첨가하십시오;혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 맥박.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
4
얼음 물 2 큰술을 추가;반죽이 축축 할 때까지 펄스. 작업 표면에 혼합물을 긁으십시오;반죽이 함께 올 때까지 간단히 반죽하십시오(혼합물은 부서지기 쉬워 보일 것입니다). 반죽을 플라스틱 랩 한 장에 12 인치 로그로 누릅니다. 뚜껑을 덮고 냉동실에 1 시간 또는 단단해질 때까지 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
5
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
반죽을 십자형으로 16 등분으로 자르고 각 부분을 공으로 굴립니다. 한 번에 1 개의 볼(건조를 방지하기 위해 남은 볼을 덮음)을 사용하여 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 볼을 놓습니다. 유리 바닥을 사용하여 공을 평평하게하여 2 인치 라운드를 만듭니다. 과자 굽는 판에 평평하게 한 원 사이에서 대략 1 인치를 남겨두는 잔여 공을 가진 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
350 에서 10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수0
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