생강과 호박 타트냅 크러스트

생강과 호박 타트냅 크러스트
이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 38 그램,그리고 총 608 칼로리. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 갈색 설탕,버터,지상 정 향,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강과 초콜릿 호박 타트냅 크러스트, 생강냅 크러스트의 천도 복숭아와 마스카 포네 타트,및 생강과 다크 초콜릿 타트냅 크러스트 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지