생강과 카레 잎을 곁들인 마살라 쇠고기
생강과 카레 잎을 곁들인 마살라 쇠고기는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 1256 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 103 그램. 에 대한 $10.62 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 지상 후추,조각 계 피 스틱,코코넛 오일,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 좋다. 시도 생강과 카레 잎 라삼, 생강 잎 컷 아웃,및 커민과 카레 잎 크림 리조또 비슷한 요리법.
지침
마살라 가루 만들기:혼합물이 미세한 분말이 될 때까지 향신료 분쇄기에서 월계수 잎,계피,카 다몬,정향,회향 씨앗 및 후추를 갈아줍니다.
쇠고기 큐브,마살라 가루,다진 양파 2 컵,녹색 고추,간 신선한 생강,마늘,심황을 크고 무거운 냄비에 넣습니다.
물(약 1 컵)을 커버 하 고 종 기에 가져다 추가 합니다. 열을 줄이고 쇠고기가 익을 때까지 30 분 동안 끓입니다.
소금을 넣으십시오. 약 10 분 또는 혼합물이 거의 건조 될 때까지 저어주고 계속 끓이지 만 화상을 입지 않도록하십시오(필요한 경우 물 좀 더 추가). 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
겨자 씨앗을 넣고 터지기 시작할 때까지 요리하십시오. 남은 다진 양파 1 컵을 즉시 넣고 양파가 부드러워지고 갈색이 될 때까지 약 10~12 분 동안 중불로 저어줍니다.
카레 잎을 넣고 갈색이 될 때까지 약 3 분간 조리합니다.
쇠고기 혼합물,후추,레몬 주스를 저어줍니다. 약 8 분 동안 잘 갈색으로 가열 될 때까지 요리합니다.