생강과 부추로 찐 야생 줄무늬 농어

생강과 부추로 찐 야생 줄무늬 농어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 생강과 부추 시도 찐 야생 줄무늬 농어를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방,그리고 총 211 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.81 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,생강,발효 콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강과 부추로 찐 줄무늬 농어, 부추와 허브 샐러드와 야생 줄무늬 농어,및 생강과 레몬 찐 줄무늬 농어와 회향 샐러드.

지침

1
프라이팬에 식물성 기름 1/4 인치를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
생강 성냥개비를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 4 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
3
생강을 종이 타월에 옮겨 프라이팬에 기름을 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
그릇에 막걸리,설탕,참기름으로 간장을 휘젓습니다. 냄비 위에 대나무 증기선을 놓거나 크고 깊은 프라이팬 위에 열린 증기선을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
쌀 와인쌀 와인
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
냄비에 물 2 인치를 추가 하 고 종 기에 가져다. 증기선 내부에 맞는 내열 판에 파의 짙은 녹색 부분을 뿌립니다. 접시,피부 측에 물고기를 위로 놓으십시오. 칼을 사용하여 각 필렛의 피부에 3 개의 얕은 슬래시를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
6
콩 혼합물을 물고기 위에 붓고 모두 문지릅니다. 소금과 후추로 생선을 가볍게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
7
검은 콩과 다진 생강을 위에 뿌린다. 기선에 접시를 설정합니다. 물고기가 요리 될 때까지 7 분 동안 덮고 찐다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
8
물고기가 행해지기 바로 전에,프라이팬에 있는 기름을 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
남은 파와 할라페오를 넣고 약 2 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
10
물고기와 그 주스를 얕은 그릇에 옮깁니다. 튀긴 부추,할라페오,생강 성냥개비를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
11
실란트로를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수26
잡지