생강과 꿀을 곁들인 구운 고구마

생강과 꿀을 곁들인 구운 고구마
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 생강과 꿀 시도 구운 고구마를 제공합니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 163 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 생강,호두 기름,꿀 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 생강,카 다몬,꿀을 곁들인 으깬 고구마, 구운 생강 고구마,및 꿀 계피 딥을 곁들인 꿀 구이 고구마.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 고구마,꿀,생강,호두 기름,카 다몬,후추를 함께 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
호두 기름호두 기름
카 다몬은카 다몬은
생강생강
후추후추
꿀
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
큰 주철 프라이팬에 전송.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
예열 된 오븐에서 20 분 동안 구워. 팬의 바닥에서 조각을 노출 감자를 저어.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
또 다른 20 분 동안 또는 고구마가 부드럽고 외부에 캐러멜 처리 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙12
건강 점수19
잡지