생강 피칸 토핑을 곁들인 사과와 크랜베리 칩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 생강 피칸 토핑으로 사과와 크랜베리 칩을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 729 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 구식 귀리,크랜베리,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 오트밀 피칸 빵 부스러기 토핑을 곁들인 딥 디쉬 애플 크랜베리 파이, 생강 피칸 오트밀 칩,및 미니 크랜베리 애플 칩 비슷한 요리법.
지침
버터 4 1 1/4 컵 커스터드 컵 또는 수플레 요리.
육즙이 될 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 준비된 컵 사이에 채우기를 나눕니다.
가장자리가 버블 링 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
큰 그릇에 처음 7 가지 재료를 섞습니다. 거친 식사가 형성 될 때까지 손가락 끝으로 버터에 문지릅니다.
토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 사과는 부드럽고 주스는 약 25 분 동안 두껍게 버블 링됩니다.