생강 크림과 참깨 겉 껍질 참치
생강 크림을 곁들인 참깨 껍질 참치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 777 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $7.03 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소금과 후추,와인,참깨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 땅콩 쌀 참깨 겉 껍질 참치, 간장 생강 라임 소스와 참깨 겉 껍질 잘한다 참치,및 참기름 참치와 당근 생강 소스.
지침
생강,양파,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
식초,오렌지 주스,미림,와인,스리 라차를 넣고 액체가 거의 증발 할 때까지 10 분 동안 끓입니다.
크림을 추가하고 절반,15 분 감소 될 때까지 끓인다. 소금과 후추로 소스,시즌 스트레인;따뜻하게 유지.
참치를 소금과 후추로 간을하고 양면을 참깨로 코팅합니다. 붙지 않는 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 가열합니다.
참치를 추가;적당히 높은 열에 요리,한 번 선회,참깨가 갈색으로 될 때까지 참치는 중간 드문,5 의사록. 참치를 1/3 인치 두께로 자르고 생강 크림과 유리 국수 볶음과 함께 제공하십시오.