생강 크림 치즈 설탕을 입힌 양방 풀 나물 향미료 케이크
이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 326 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 지상 딸기,지상 정향,계란 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 크림 치즈 설탕을 입힌 양방 풀 나물 향미료 케이크, 크림 치즈 프로스팅과 설탕에 절인 생강을 곁들인 계피 스파이스 케이크,및 크림 치즈 프로스팅과 뿌리를 곁들인 3 층 파스 닙 케이크:결정적인 개요.
지침
큰 사발안에 가루,설탕,지상 생강,베이킹 파우더,계피,3/4 찻숱가락 소금,육두구,딸기,및 정향을 결합하십시요;결합하기 위하여 터십시요.
중간 크기의 그릇에 계란,기름,우유,바닐라 1 티스푼을 넣고 섞습니다.
건조한 성분에 계란 혼합물을 따르십시오;다만 결합될 때까지 약동하십시오. 양방 풀 나물과 호두를 저어주세요.
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 랙에 팬에 완전히 멋진 케이크.
부드러워 질 때까지 큰 그릇에 크림 치즈와 버터를 치십시오. 신선한 생강과 남은 소금 1/8 티스푼,바닐라 1/2 티스푼을 넣습니다. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 설탕 장식이 부드러워 질 때까지 치십시오.
케이크 위에 퍼지십시오. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 커버와 진정.)