생강 치즈 케이크 디저트

생강 치즈 케이크 디저트
1 회 제공 포함 363 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 160 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,레몬 주스,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿과 생강 치즈 케이크,생강 취성 및 대황, 생강 소스와 생강&크리스마스 퍼드 치즈 케이크,및 생강 복숭아 디저트.

지침

1
조리 용 스프레이로 13 인치 9 인치 팬의 바닥과 측면을 스프레이하십시오. 큰 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 믹스,버터,물 및 계란을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
쿠키 믹스쿠키 믹스
버터버터
반죽반죽
물
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
반죽을 5(1 인치)볼로 만들어 쿠키 5 개를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
3
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 공을 놓습니다. 설탕에 담근 유리 바닥으로 약간 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
설탕설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
8~10 분 또는 가장자리가 설정 될 때까지 굽습니다. 쿨 1 분;냉각 랙 쿠키 시트에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
5
한편 남은 반죽을 팬에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
8~10 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 우유,크림 치즈 및 레몬 주스를 치대십시오. 휘핑 토핑을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
크림 치즈크림 치즈
레몬 주스레몬 주스
우유우유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
8
냉각 된 쿠키베이스에 퍼집니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
자료자료
9
5 구운 쿠키를 무너질;크림 치즈 혼합물 위에 뿌린다. 덮개;약 1 시간 또는 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
쿠키쿠키
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙15
건강 점수0
잡지