생강 찐 생선

생강 찐 생선
생강을 곁들인 찐 생선은 메인 코스 레퍼토리를 확장하기에 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방 14 그램,그리고 총 298 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 서빙당$5.12. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,부추,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 숟가락으로 점수 73%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 찐 생선, 생강 찐 생선,및 파와 생강을 곁들인 전체 생선 찜.

지침

1
중간 열에 끓는 물 프라이팬 위에 큰 대나무 또는 금속 증기선 바구니를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
칼의 편평한 측에 생강 조각을 분쇄하십시요.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
마늘과 생강과 파의 절반을 증기선 안에 들어갈 접시에 놓습니다. 칼로 생선 피부를 몇 번 점수;소금과 후추와 계절.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
4
접시에 생선 피부면을 위로 올려 놓고 참기름 2 티스푼을 뿌리고 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
5
증기선에 접시를 넣어.
6
간장과 막걸리를 섞어 생선 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 와인쌀 와인
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
7
커버 하 고 그냥 요리까지 물고기를 증기,6 에 12 분,두께에 따라. 핫 플레이트를 조심스럽게 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
8
눈 완두콩을 증기선에 넣고 소금으로 간을하고 뚜껑을 덮고 밝은 녹색이 될 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
9
는 플래터에 물고기를 전송 위에 주스를 숟가락과 나머지 부추 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
10
나머지 2 작은 술 참기름과 높은 열에 프라이팬에 땅콩 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
남은 생강을 넣고 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
12
물고기 위에 뜨거운 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
13
사진:안토니스 아킬레오스

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

물고기는 피노 누아,피노 그리 지오,그루너 벨트라이너와 정말 잘 어울립니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 맥머레이 목장 러시안 리버 피노 누아 4.3 점 만점에 5 점 등급이 좋은 경기 인 것 같습니다. 그것은 약 비용 24 병 당 달러.
맥머레이 랜치 러시안 리버 피노 누아
맥머레이 랜치 러시안 리버 피노 누아
우리의 맥머레이 랜치 2012 러시안 리버 밸리 피노 누아는 라벤더와 보이젠베리의 향기로 시작하여 다크 체리와 석류의 맛을 선사합니다. 이 아름다운 와인은 배럴 노화로 인한 오크의 미묘한 힌트로 둘러싸인 부드러운 식감을 가지고 있습니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수24
잡지