생강 진저

생강 진저
생강 진저 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 201 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 바닐란 추출물,당밀,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 생강 크림 치즈 설탕을 입힌 진저 브레드 케이크, 생강 실란트로 딥,및 생강 배 잼 비슷한 요리법.

지침

1
대략 시간앞서서,버터를 푸고 큰 사발안에 두십시요. 테이블 나이프를 사용하여 1 인치 조각으로 자르고 실온에서 부드럽게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
칼
그릇그릇
2
오븐 랙을 중앙 위치로 조정하고 오븐을 350 피트(유리 팬을 사용하는 경우 325 피트)로 예열하십시오. 종이 타월,왁스 칠 종이 또는 버터 포장지에 약간의 부드러운 버터를 넣고 9 인치 13 인치 팬의 바닥과 모서리에 가볍게 기름칠을하십시오. (측면을 기름칠 할 필요가 없습니다.)
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
오븐오븐
프라이팬프라이팬
3
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 소금,계피,생강 가루,정향을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 가루생강 가루
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
클로브클로브
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
혼합 천천히 터,다음 분산 될 때까지 터는 강판 신선한 생강을 저어. 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
신선한 생강신선한 생강
당신이 사용할 장비
털
5
연화 한 버터를 가진 사발로 갈색 설탕을 무너지십시오. 고속으로 휴대용 전기 믹서를 사용 하 여(또는 만약 당신이 하나를 사용 하지 않습니다,털을 사용 하 여,열정)빛과 솜 털 때까지 버터와 설탕을 함께 이길.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
그릇그릇
6
당밀을 추가 한 다음 계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 이 과정에서 고무 주걱을 사용하여 그릇의 측면을 몇 번 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀당밀
계란계란
당신이 사용할 장비
주걱주걱
그릇그릇
7
바닐라 추출물을 추가하고,모든 것이 잘 결합 될 때까지,다른 분 또는 2 를 위해 치는 것을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
8
밀가루 혼합물의 약 1/3 을 버터 혼합물에 넣고 천천히 대부분 혼합 할만큼 충분히 털어냅니다. 그런 다음 버터 밀크의 약 1/3 을 부어 넣고 저어주세요. 버터 밀크의 또 다른 3 분의 1 을 계속하십시오. 그런 다음 남은 밀가루 혼합물과 버터 밀크로 반복하십시오. 이 작업을 수행 할 때,타자가 두껍게 할 때 숟가락으로 교반을 전환하고,각 추가 후 그릇의 바닥에서 혼합철저하게 오버 혼합하지 않고 혼합 할 수있을만큼. (완성 된 타자가 완전히 매끄럽지 않은 경우 괜찮습니다.)
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
9
고무 주걱으로 그것의 모두를 안으로 긁기 위하여 배려를 가지고 가는 준비한 팬으로 반죽을 옮기십시오. 그런 다음 주걱을 사용하여 반죽을 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
주걱주걱
프라이팬프라이팬
10
35 에 40 분을 위해 굽십시요,또는 정상이 접촉에 탄력 있을 때까지 그리고/또한 센터에 도중 내내 삽입된 이쑤시개는 청결한 나온다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
11
오븐에서 팬을 제거하고 진저 브레드가 24 직사각형 조각으로 절단하기 전에 적어도 15 분 동안 팬에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
12
따뜻한,실온 또는 차가운 상태로 제공하십시오.
13
바르 기사
14
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15
기사
16
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙24
건강 점수3
잡지