생강 오렌지 소스와 함께 스냅 완두콩과 완두콩 촬영 볶음

생강 오렌지 소스와 함께 스냅 완두콩과 완두콩 촬영 볶음
생강 오렌지 소스와 함께 스냅 완두콩과 완두콩 촬영 볶음은 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 77 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $4.6 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 저 나트륨 간장,사이다 식초,완두콩 싹 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 22 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강 오렌지 소스를 곁들인 스냅 핀과 완두콩 볶음, 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수,및 브로콜리와 스냅 완두콩+비디오로 치킨 볶음 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
처음 7 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
냄비 또는 크고 무거운 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
팬에 카놀라유를 넣고 소용돌이 치며 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
피망과 완두콩을 추가합니다. 주스 혼합물에서 약동하십시오;끊임없이 약동하는 두껍고 거품이 일 때까지 1 분 또는 요리하십시오. 완두콩 싹을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
완두콩 싹완두콩 싹
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
5
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료22 m.
서빙6
건강 점수13
잡지