생강,오렌지 껍질,토마토를 곁들인 양지머리
생강,오렌지 껍질,토마토가 들어간 레시피 양지머리가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 유대인 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 794 칼로리, 단백질 84 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $6.49 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 파슬리,소금,후추,오렌지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 생강과 말린 오렌지 껍질을 곁들인 게 샐러드, 초콜릿-오렌지 냄비는 설탕 졸임 오렌지 껍질과 함께 20 분 동안 보관됩니다.,및 달콤한 오렌지 껍질 비슷한 요리법.
지침
양지머리에 소금과 갓 빻은 후추로 맛을 낸다.
중간 열에 네덜란드 오븐에 기름을 붓습니다. 각 측면에 약 4 분 동안 고기를 갈색으로합니다.
양파,당근,마늘 정향을 네덜란드 오븐에 넣고 부드러워 질 때까지 요리하고 필요한 경우 기름을 더 추가합니다. 열을 올리고,사이다 식초에 따르고,나무로 되는 숟가락으로 팬에 찌른 어떤 조금높은 쪽으로 긁기 위하여 약동하십시요.
화이트 와인을 추가하고 교반 계속,액체가 몇 분 동안 줄일 수 있도록.
스톡과 함께 고기를 냄비에 다시 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 토마토,타임,월계수 잎,파슬리 가지,생강,부추 상단을 추가합니다. 직선 필러를 사용하여 레몬 중 하나와 오렌지 중 하나에서 긴 스트립의 풍미를 제거하십시오.
냄비에 추가. 45 분 동안 오븐에 커버,장소.
오븐 온도를 275 로 낮추고 2~2 시간 더 또는 부드러워 질 때까지 요리를 계속하십시오.
냄비에서 고기와 야채를 제거합니다. 감귤류 껍질,백리향 및 파슬리 가지,생강,월계수 잎 및 부추 상단을 버립니다. 미리 요리하는 경우 냄비를 식히고 소스에 양지머리를 냉장 보관하십시오.