생강 아몬드 쿠키
생강 아몬드 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 48 과 비용을 제공합니다 서빙 당 7 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 41 칼로리. 밀가루,바닐란 추출물,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 아몬드 생강 쿠키, 초콜릿 생강 아몬드 쿠키,및 생강 아몬드 쇼트 브레드 쿠키 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기안에,설탕의 3 개 큰스푼에 알몬드를 결합하고 조악한 분말에 가공하십시요.
그릇에 옮기고 밀가루,생강 및 소금 한 꼬 집을 저어줍니다.
큰 그릇에 남은 설탕 3 큰술과 바닐라가 잘 섞일 때까지 버터를 치십시오.
밀가루 혼합물을 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
반죽을 반으로 나누고 각 반을 6 인치 길이의 통나무로 만듭니다. 플라스틱에 있는 각 통나무를 감싸고 확고할 때까지,적어도 3 시간 또는 3 까지 일을 위해 식히십시오.
오븐을 350 으로 예열하고 양피지로 쿠키 시트 2 개를 정렬합니다. 반죽 로그를 1/4 인치 두께로 슬라이스하고 준비된 쿠키 시트에 1 인치 간격으로 슬라이스를 배열하십시오.
쿠키를 약 18 분 동안 또는 바닥과 가장자리에 황금색이 될 때까지 굽습니다. 쿠키와 함께 양피지를 와이어 랙에 밀어 넣고 서빙하기 전에 쿠키를 완전히 식히십시오.