생강 아몬드 쿠키

생강 아몬드 쿠키
생강 아몬드 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 48 과 비용을 제공합니다 서빙 당 7 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 41 칼로리. 밀가루,바닐란 추출물,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 아몬드 생강 쿠키, 초콜릿 생강 아몬드 쿠키,및 생강 아몬드 쇼트 브레드 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
식품 가공기안에,설탕의 3 개 큰스푼에 알몬드를 결합하고 조악한 분말에 가공하십시요.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
그릇에 옮기고 밀가루,생강 및 소금 한 꼬 집을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
큰 그릇에 남은 설탕 3 큰술과 바닐라가 잘 섞일 때까지 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
밀가루 혼합물을 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
5
반죽을 반으로 나누고 각 반을 6 인치 길이의 통나무로 만듭니다. 플라스틱에 있는 각 통나무를 감싸고 확고할 때까지,적어도 3 시간 또는 3 까지 일을 위해 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
6
오븐을 350 으로 예열하고 양피지로 쿠키 시트 2 개를 정렬합니다. 반죽 로그를 1/4 인치 두께로 슬라이스하고 준비된 쿠키 시트에 1 인치 간격으로 슬라이스를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
쿠키를 약 18 분 동안 또는 바닥과 가장자리에 황금색이 될 때까지 굽습니다. 쿠키와 함께 양피지를 와이어 랙에 밀어 넣고 서빙하기 전에 쿠키를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
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