생강 샬롯 대구

생강 샬롯 대구
생강 샬롯 대구는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 35 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 19 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 저 나트륨 간장,후추,마가린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 29 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 생강 샬롯 브로콜리, 샬롯,생강,콩 비네 그레트를 곁들인 서퍽 대구의 카르 파치 오,및 시트 팬 칠리 라임 대구 비슷한 요리법.

지침

1
450 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.foil.In 1-쿼트 스튜 냄비,열 샬롯,생강,식초,매운 소스 및 2 큰 스푼 간장이 끓습니다. 꾸준한 끓어오르기 직전의 상태를 유지하기 위하여 열을 감소시키십시오;액체가 거의 증발할 때까지 요리 3 4 분 또는,약동. 마가린안에 약동하십시요;소스를 낮은에 온난한 지키십시요.한편,준비된 팬에 대구를 배치;1/8 작은 술 각 소금과 갓 지상 후추 뿌린다. 8~10 분 또는 생선이 전체적으로 불투명해질 때까지 굽습니다.대구가 요리하는 동안 12 인치 프라이팬에서 중간 정도의 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
자두 8개까지자두 8개까지
(대형 튜브)(대형 튜브)
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
2
스쿼시 추가;2~3 분 또는 갈색이 될 때까지 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
3
물냉이의 반을 추가하십시오;부드럽게 시들게 한 다음 파슬리와 남은 물냉이와 간장을 넣으십시오. 1~2 분 또는 채소가 시들 때까지 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
그린그린
4
4 개의 플레이트로 옮깁니다.녹색 위에 대구를 배열하십시오;물고기 위에 숟가락 소스.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
5
파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 대구에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도전문가
준비 완료29 m.
서빙35
건강 점수57
잡지