생강 샬롯 대구
생강 샬롯 대구는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 35 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 19 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 저 나트륨 간장,후추,마가린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 29 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 생강 샬롯 브로콜리, 샬롯,생강,콩 비네 그레트를 곁들인 서퍽 대구의 카르 파치 오,및 시트 팬 칠리 라임 대구 비슷한 요리법.
지침
450 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.foil.In 1-쿼트 스튜 냄비,열 샬롯,생강,식초,매운 소스 및 2 큰 스푼 간장이 끓습니다. 꾸준한 끓어오르기 직전의 상태를 유지하기 위하여 열을 감소시키십시오;액체가 거의 증발할 때까지 요리 3 4 분 또는,약동. 마가린안에 약동하십시요;소스를 낮은에 온난한 지키십시요.한편,준비된 팬에 대구를 배치;1/8 작은 술 각 소금과 갓 지상 후추 뿌린다. 8~10 분 또는 생선이 전체적으로 불투명해질 때까지 굽습니다.대구가 요리하는 동안 12 인치 프라이팬에서 중간 정도의 기름을 데 웁니다.
스쿼시 추가;2~3 분 또는 갈색이 될 때까지 저어 준다.
물냉이의 반을 추가하십시오;부드럽게 시들게 한 다음 파슬리와 남은 물냉이와 간장을 넣으십시오. 1~2 분 또는 채소가 시들 때까지 저어 준다.
4 개의 플레이트로 옮깁니다.녹색 위에 대구를 배열하십시오;물고기 위에 숟가락 소스.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 대구에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창