생강 버번 메이플 시럽과 프렌치 토스트 손가락
생강 버번 메이플 시럽과 프렌치 토스트 손가락은 원시 및 채식주의 자 아침 식사. 1 회 제공 포함 70 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 12 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터의 혼합물,바닐란 추출물,브로이 체,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 복숭아-버번 프렌치 토스트 화이트 복숭아-피칸 메이플 시럽, 땅콩 버터 메이플 시럽을 곁들인 프렌치 토스트,및 바나나&메이플 시럽으로 채워진 프렌치 토스트.
지침
메이플 시럽과 생강을 작은 냄비에 넣고 중불로 끓입니다. 낮은 열을 줄이고 10 분 동안 끓인다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 생강을 제거하고 버립니다. 부르봉 왕가에 저어 당신이 프렌치 토스트 손가락을 만드는 동안 따뜻한 유지.
양피지를 가진 2 개의 과자 굽는 판을 일렬로 세우고 요리 살포로 가볍게 살포하십시오.
브리오슈를 2 인치 조각으로 자른 다음 각 슬라이스를 3~4 개의 1 인치 너비의 손가락으로 자릅니다. 큰 그릇에 계란,우유,버터,바닐라,버번,소금을 휘젓습니다. 계란 혼합물에 손가락을 덩크,떨어져 초과 물방울을 보자,다음 베이킹 시트에 그들을 배치.
그들은 확고 하 고 황금 갈색,15~18 분,베이킹을 통해 중간에 손가락을 뒤집기 때까지 손가락을 구워.