생강 마늘 브로콜리 니

생강 마늘 브로콜리 니
생강 마늘 브로콜리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 103 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.49 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 브로콜리 니,미림,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 마늘 브로콜리 니, 칠리 마늘 브로콜리 니,및 매운 마늘 브로콜리 니 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
생강,후추,마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
생강생강
후추후추
3
브로콜리와 소금을 추가;볶음 2 분.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리니는브로콜리니는
소금소금
4
미 림과 물;를 추가 커버 하 고 약한 불로 요리 10 분 또는 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
미린미린
물
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수3
잡지