생강 라임 토르테

생강 라임 토르테
1 회 제공 포함 560 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$2.07 서빙 당. 라임 제스트,멋진 채찍 라이트 휘핑 토핑,필라델피아 크림 치즈보다 1/3 적은 지방 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 키 라임 토르테, 냉동 키 라임 토르테,및 라임 크림 토르테 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지. 차가운 물 저어. 완전히 식히십시오. 그 사이에,과자 부스러기,버터 및 설탕을 섞으십시오;9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기맛딸기맛
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
크림이 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 저지방 크림 치즈를 치십시오. 혼합 될 때까지 젤라틴을 점차적으로 치십시오. 15~20 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 약간 두껍게 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
햇볕에 말린 토마토를 기름에 담그다햇볕에 말린 토마토를 기름에 담그다
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
2 컵의 멋진 채찍과 풍미를 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
빵 껍질 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
5
4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 남은 시원한 채찍을 얹으십시오.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 5 m.
서빙5
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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