모스크바 뮬 칵테일
모스크바 뮬 칵테일은 음료 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.58 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 420 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 6 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 생강,탄산수,보드카 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 물입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 모스크바 뮬 칵테일, 모스크바 뮬 칵테일,및 모스크바 뮬 칵테일:생강 광기 비슷한 요리법.
지침
각 칵테일에 대해 칵테일 셰이커에 얼음 1/4 컵을 채 웁니다.
1/4 컵 민트 맛 보드카,1/4 컵 생강 시럽 및 1/3 컵 탄 물 추가. 흔들어서 키가 큰 유리 또는 플루트에 부어 넣으십시오.
서빙 직전에 신선한 민트 가지,레몬 슬라이스 및 라임 슬라이스로 장식하십시오.
민트 위에 보드카를 붓고 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 혼합물을 실내 온도에 적어도 3 일 동안 서 있는 허용하십시오.
작은 냄비에 설탕,물 1 컵,생강을 중간 열에 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 끓여서 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 끓입니다.
열에서 팬을 제거하고 시럽이 약 20 분 냉각 할 수 있습니다. 사용하기 전에 스트레인.