생강 간장

생강 간장
생강 간장은 글루텐 프리 및 비건 소스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 91 칼로리. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당 60 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 참기름,마늘,녹색 양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨, 간장 국수,및 간장 마늘 아이올리 소스를 곁들인 참깨 아스파라거스.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙1
건강 점수2
잡지