샐러드 토핑 플랫 브레드 피자
샐러드 토핑 플랫 브레드 피자 주변 소요 55 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$3.69 입니다. 이 메인 코스는 881 칼로리, 단백질,및 지방 49 그램 서빙 당. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 오이,양파,토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 34%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랑스 양파 수프는 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트를 곁들인 샐러드를 얹었습니다, 플랫 브레드 피자,및 치즈 플랫 브레드 피자 4 개.
지침
큰 프라이팬에 소시지를 중간 불로 6-8 분 또는 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하고 부서집니다.
양파와 1/8 찻 숱가락 후추를 첨가하십시오;4-5 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다. 중간 낮은에 열을 감소;가끔 교반,15~20 분 또는 황금 갈색까지 요리. 소시지에 저어;열에서 제거.
플랫 브레드의 양쪽에 남은 오일을 가볍게 솔질하십시오.
기름을 바르지 않은 과자 굽는 판에 두십시오;각 측에 또는 황금 갈색까지 4-6 분을 구우십시오.
작은 그릇에 크림 치즈와 1/4 컵의 비네 그레트를 섞을 때까지 치십시오.
플랫 브레드에 퍼짐;소시지 혼합물을 얹습니다.
6-9 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
한편 큰 그릇에 양상추,오이,토마토,적 양파를 섞습니다.
남은 비네 그레트와 후추를 추가하십시오. 피자 사이에 샐러드를 나눕니다.
추천 와인: (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 알코올 음료, 성분, 드라이 레드 와인, 식품 카테고리, 쉬라즈, 가루로 만든 사랑 씨앗, 석류 리큐어 또는 크랜베리 주스, 키안티, 메뉴 항목 유형, 바르베라 와인, 루미키오는, 트레비아노는, 산지오베제
와인,알코올 음료 및 재료는 평평한 빵 피자를위한 훌륭한 선택입니다. 피자 최고의 와인은 토핑에 따라 달라집니다! 레드 소스 피자는 바르베란이나 산지오베제와 같은 약간의 산도를 가진 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 와 브라이 피노 타지는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
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