샐러드 토핑 플랫 브레드 피자
샐러드 토핑 플랫 브레드 피자 주변 소요 55 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$3.69 입니다. 이 메인 코스는 881 칼로리, 단백질,및 지방 49 그램 서빙 당. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 오이,양파,토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 34%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랑스 양파 수프는 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트를 곁들인 샐러드를 얹었습니다, 플랫 브레드 피자,및 치즈 플랫 브레드 피자 4 개.
지침
큰 프라이팬에 소시지를 중간 불로 6-8 분 또는 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하고 부서집니다.
양파와 1/8 찻 숱가락 후추를 첨가하십시오;4-5 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다. 중간 낮은에 열을 감소;가끔 교반,15~20 분 또는 황금 갈색까지 요리. 소시지에 저어;열에서 제거.
플랫 브레드의 양쪽에 남은 오일을 가볍게 솔질하십시오.
기름을 바르지 않은 과자 굽는 판에 두십시오;각 측에 또는 황금 갈색까지 4-6 분을 구우십시오.
작은 그릇에 크림 치즈와 1/4 컵의 비네 그레트를 섞을 때까지 치십시오.
플랫 브레드에 퍼짐;소시지 혼합물을 얹습니다.
6-9 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
한편 큰 그릇에 양상추,오이,토마토,적 양파를 섞습니다.
남은 비네 그레트와 후추를 추가하십시오. 피자 사이에 샐러드를 나눕니다.
추천 와인: (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 알코올 음료, 성분, 드라이 레드 와인, 식품 카테고리, 쉬라즈, 5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비, 중간 크기 복숭아 또는 천도복숭아 1개, 얇게 썬 것, 키안티, 메뉴 항목 유형, 바르베라 와인, 루미키오는, 트레비아노는, 산지오베제
와인,알코올 음료 및 재료는 평평한 빵 피자를위한 훌륭한 선택입니다. 피자 최고의 와인은 토핑에 따라 달라집니다! 레드 소스 피자는 바르베란이나 산지오베제와 같은 약간의 산도를 가진 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 와 브라이 피노 타지는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
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