샌디의 크랜베리 커피 케이크
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 샌디의 크랜베리 커피 케이크 시도를 제공합니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 19 그램,그리고 총 467 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,베리 크랜베리 소스,마가린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 샌디의 초콜릿 케이크, 크랜베리 커피 케이크,및 크랜베리 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 플루트 튜브 팬에 기름을 바르고 밀가루를 바르십시오.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
크림이 될 때까지 그릇에 설탕과 마가린을 함께 치십시오.
설탕 혼합물에 사워 크림,계란 및 1 개의 찻 숱가락 아몬드 추출물을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오.
설탕 혼합물을 밀가루 혼합물에 붓고 혼합하여 부드러운 반죽을 만듭니다.
준비된 팬에 반죽 위에 1/2 소스를 뿌립니다.
배터 1/3 을 크랜베리 소스 위에 붓고 배터 위에 두 번째 1/2 크랜베리 소스를 뿌립니다. 남은 1/3 케이크 반죽을 얹습니다.
예열 된 오븐에서 황금색이 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
과자 장수의 설탕과 아몬드 추출물 1 큰술을 그릇에 부드러워 질 때까지 함께 휘젓고 이슬비 일관성에 도달 할 수 있도록 충분한 물을가합니다.