새콤달콤한 밑창: Saor의 Sfogi

새콤달콤한 밑창: Saor의 Sfogi
달콤하고 신맛이 나는 솔(Sweet and Sour Sole): Saor의 Sfogi가 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 32g의 단백질, 21g의 지방, 총 471칼로리가 포함되어 있습니다. 이 유제품 프리 페스카테리안 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $6.37입니다. 가자미, 소금, 후추, 설탕, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 2명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 1시간 14분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 62%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 달콤하고 신맛이 나는 팬프리드 솔, Sarde En Saor(베네치아 스타일 정어리), En Papillote Sweet Chili Coconut Sole과 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
깊은 냄비에 기름 1컵을 화씨 375도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
밑창 필레에 소금과 후추로 양념을 하세요. 필레에 양념한 밀가루를 묻혀 황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
냉동 스튜 야채 포장, 해동냉동 스튜 야채 포장, 해동
솔 필레솔 필레
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
종이 타월로 꺼내 물기를 빼냅니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
4
12~14인치 소테 팬에 남은 오일 1/4컵을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
양파를 넣고 부드러워지고 연한 갈색이 될 때까지 10~12분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
건포도, 설탕, 잣, 식초를 넣고 끓입니다. 건포도가 부드러워질 때까지 5~6분 동안 조리한 다음 식힙니다. 재료가 모두 식으면 튀긴 필레에 딱 맞게 살짝 겹쳐지는 도기 접시를 선택하세요. 달콤하고 신맛이 나는 혼합물을 얹고 24시간 동안 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
건포도건포도
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
7
실온에서 제공하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

Pinot Noir, Pinot Grigio 및 Gruener Veltliner는 Sole에 탁월한 선택입니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선에 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오나 그뤼너 벨트리너 같은 산뜻한 화이트 와인은 섬세한 맛이 나는 흰살 생선에 잘 어울립니다. 연어나 참치처럼 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인에도 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 23달러입니다.
메디치 에르메테 협주곡 람브루스코 레지아노
메디치 에르메테 협주곡 람브루스코 레지아노
지속적이고 과일향이 나는 기분 좋은 향을 지닌 강렬한 루비 레드입니다. 건조하지만 동시에 과일향이 납니다. 부드럽고 신선하게 느껴집니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 14 m.
서빙4
건강 점수21
잡지