새콤 달콤한 토마토 소스와 박제 닭 가슴살
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 새콤 달콤한 토마토 소스와 함께 채워진 닭 가슴살을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 474 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발사믹 식초,토마토 페이스트,껍질을 벗기고 뼈를 발라낸 닭 가슴살 반쪽,그리고 소수의 다른 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사프란를 사려면 당신 마 과를 따를 수 크림 사프란 요구르트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 양배추 볶음과 새콤 달콤한 닭 가슴살, 새콤 달콤한 붉은 양배추와 캐러 웨이 닭 가슴살,및 사워 크림 소스에 닭 가슴살.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 2 큰 스푼의 뜨거운 올리브 오일에 양파를 중간 정도의 고열로 8~10 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
호두와 마늘을 추가;쿡,끊임없이 약동,2 분. 토마토 페이스트를 저어주고 자주 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
갈색 설탕과 다음 5 가지 재료를 넣으십시오. 열을 줄이고 자주 저어 주면서 30 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 3~4 회 또는 부드러워 질 때까지 혼합물을 맥박하십시오.
중부 하용 플라스틱 랩 2 장 사이에 닭고기를 놓고 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/4 인치 두께로 평평하게하십시오.
사과,햄,백리향을 함께 던지십시오. 각 닭 가슴살에 사과 혼합물의 1 개의 더버기 큰 스푼을 숟가락;나무로 되는 후비는 물건으로 장악하는 위로 구르십시오.
남은 열 2 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 큰술 올리브 오일;닭을 추가,요리 2 각면에 분. 열을 감소시키십시오;7 10 분 또는 끝날 때까지 덮고 요리하십시오.