새콤 달콤한 토마토 소스와 박제 닭 가슴살

새콤 달콤한 토마토 소스와 박제 닭 가슴살
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 새콤 달콤한 토마토 소스와 함께 채워진 닭 가슴살을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 474 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발사믹 식초,토마토 페이스트,껍질을 벗기고 뼈를 발라낸 닭 가슴살 반쪽,그리고 소수의 다른 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사프란를 사려면 당신 마 과를 따를 수 크림 사프란 요구르트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 양배추 볶음과 새콤 달콤한 닭 가슴살, 새콤 달콤한 붉은 양배추와 캐러 웨이 닭 가슴살,및 사워 크림 소스에 닭 가슴살.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 2 큰 스푼의 뜨거운 올리브 오일에 양파를 중간 정도의 고열로 8~10 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
호두와 마늘을 추가;쿡,끊임없이 약동,2 분. 토마토 페이스트를 저어주고 자주 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
3
갈색 설탕과 다음 5 가지 재료를 넣으십시오. 열을 줄이고 자주 저어 주면서 30 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
4
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 3~4 회 또는 부드러워 질 때까지 혼합물을 맥박하십시오.
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
중부 하용 플라스틱 랩 2 장 사이에 닭고기를 놓고 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/4 인치 두께로 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
6
사과,햄,백리향을 함께 던지십시오. 각 닭 가슴살에 사과 혼합물의 1 개의 더버기 큰 스푼을 숟가락;나무로 되는 후비는 물건으로 장악하는 위로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
보존을 위해,보존을 위해,
마늘 2컵마늘 2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
7
남은 열 2 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 큰술 올리브 오일;닭을 추가,요리 2 각면에 분. 열을 감소시키십시오;7 10 분 또는 끝날 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
소스와 함께 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
9
원하는 경우 장식하십시오.
10
준비:20 분.,요리사:1 시간.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수16
잡지