새콤 달콤한 양파,잣,건포도를 곁들인 팬 튀김 정어리
새콤 달콤한 양파,잣,건포도와 팬 튀김 정어리는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 815 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 52 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.65 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 평평한 잎 파슬리,올리브 오일,잣 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 금 건포도를 사려면 당신 메 스를 따라 수 황금 건포도와 사과 무너질 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회향,건포도 및 잣을 곁들인 절인 정어리, 캐러멜 처리 된 양파,황금 건포도,구운 잣을 곁들인 복 쵸이를 볶습니다.,및 회향,정어리,잣을 곁들인 파스타.
지침
식초와 건포도를 측정 컵에 넣으십시오. 정어리를 안팎으로 잘 헹구고 종이 타월로 말린 다음 밀가루를 굴려 초과분을 털어냅니다.
열 3 큰술. 중간 열에 큰 프라이팬에 기름. 정어리를 2 회분으로 볶고,한 면당 1 1/2 분 동안 익히지 않도록주의하십시오.
큰 얕은 서빙 접시 또는 플래터로 옮기고 1/2 작은 술을 뿌린다. 소금(필요한 경우 정어리를 쌓을 수 있습니다).
종이 타월로 팬을 깨끗이 닦고 열로 돌아가 남은 기름을 넣으십시오. 기름이 뜨거울 때 양파를 넣고 남은 1/2 티스푼을 넣으십시오. 소금. 양파가 부드럽고 갈색 덩어리가 될 때까지 25~30 분 동안 자주 저어줍니다.
식초와 건포도를 넣고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 요리합니다.
실온에서 적어도 1 시간 동안 재워 두거나 덮거나 최대 4 일 동안 식히십시오.
*생선 장수에게서 청소 한 정어리를 선주문하십시오.