새콤 달콤한 비트 뿌리
달 콤 하 고 신 부 끄 러운 유제품 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 163 칼로리. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 30 분. 밀가루,흑설탕,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 매운 새콤 달콤한 절인 비트 뿌리, 비트 뿌리&고구마 타르트,및 구운 고구마와 비트 뿌리 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 사탕무를 넣고 물 커버. 종기에 가져오고,사탕무의 크기에 따라 15~20 분 동안 요리.
배수,시원하고 껍질을 벗기고 주사위를 굴립니다.
부드러워 질 때까지 양파를 볶습니다. 밀가루를 넣고 약 2 분 동안 요리합니다. 닭고기 육수를 점차적으로 저어주세요.
깍둑 썰기 한 비트를 넣고 3~4 분 동안 요리합니다. 갈색 설탕과 식초를 저어주세요. 10 분 동안 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.