새콤 달콤한 돼지 고기
새콤 달콤한 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.02 입니다. 1 회 제공 포함 341 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 32 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 간장,돼지 고기 안심,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 스플릿 케이크 디저트로. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새콤 달콤한 돼지 고기, 새콤 달콤한 돼지 고기,및 새콤 달콤한 돼지 고기.
지침
돼지 고기에 식초 1/2 큰술과 소금 한 꼬 집을 그릇에 담습니다.
나머지 2 큰술 식초,간장,옥수수 전분,케첩,3 큰술 설탕,물 1/3 컵,소금 1/2 작은 술을 다른 그릇에 섞습니다.
큰 프라이팬이나 냄비에 땅콩 기름 2 큰술을 고열로 가열합니다.
돼지 고기를 넣고 거의 불투명해질 때까지 약 2 분 동안 천천히 저어줍니다.
접시에 슬롯 스푼과 전송 돼지 고기를 제거합니다. 기름을 버리고 프라이팬을 닦아냅니다.
프라이팬에 남은 땅콩 기름 1 큰술을 가열 한 다음 소금과 설탕을 각각 15 초 동안 꼬집어 마늘을 저어줍니다.
당근과 파를 넣고 바삭하고 부드러워 질 때까지 2 분간 볶습니다. (
마늘 프라이팬에 충실 하기 시작 하는 경우 약간의 물 추가.)
돼지 고기,눈 완두콩,간장 혼합물을 추가;돼지 고기를 통해 요리되고 소스가 두껍게 될 때까지 약 3 분 동안 저어.