새우와 햄 박제 밀리 톤
새우와 햄 박제 미르 리톤은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 10 그램,그리고 총 239 칼로리. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이컨 물방울,마늘 정향,버터 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 전반적으로,이 조리법은 40 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 새우와 게 박제 밀리 톤, 가재-박제 밀리 톤,및 해변 박제 미르 리톤(차요 테) 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에서 미를리톤과 물 뚜껑을 덮고 끓일 때까지 25~30 분 정도 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
원하는 경우 새우를 껍질을 벗기고 데바 인하십시오. 새우를 따로 보관하십시오.
반으로 세로로 잘라;씨앗을 제거하고 폐기하십시오. 펄프를 퍼 내고 1/2 인치 두께의 껍질을 남깁니다.
뜨거운 베이컨 물방울에 양파와 다음 3 가지 재료를 3 분 동안 볶습니다.
새우와 햄을 추가;쿡,끊임없이 약동,3 에 5 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지. 밀리톤 펄프,빵가루 3/4 컵,크리올 조미료를 넣고 저어주세요.
약간 식히십시오;계란을 저어주세요. 밀리톤 혼합물을 밀리톤 껍질에 골고루 넣습니다.
남은 1/2 컵 빵 부스러기와 버터를 함께 저어줍니다.
가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
375 에서 15~20 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
참고:굽지 않은 미리 톤 혼합물은 가볍게 기름칠 한 11 인치 베이킹 접시(미리 톤 껍질을 버린다)에 숟가락으로 떠서 지시대로 구울 수 있습니다.
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