조리법 건강한 시금치와 리코 타 피자는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 2 시간 25 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 368 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 21 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘,탈지 모짜렐라 치즈,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 생 밀가루를 사려면 당신 메 스를 따라 수 바나나 빵 7 번 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 시금치와 리코 타 피자, 시금치와 리코 타 피자,및 리코 타 박제 시금치와 브로콜리 피자 파이 비슷한 요리법.
지침
1
두 종류의 밀가루와 소금 1/4 티스푼을 큰 그릇에 넣고 중앙에 우물을 만듭니다. 올리브 오일과 효모로 따뜻한 물 1 1/4 컵을 저어 밀가루 그릇에 우물에 붓습니다. 부드럽고 얽히고 설킨 반죽이 형성 될 때까지 저어 준 다음 가볍게 가루로 만든 보드에 올려 놓고 엄지 손가락으로 눌렀을 때 부드럽고 반죽이 튀어 나올 때까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
붙지 않는 요리 스프레이로 코팅 된 그릇에 옮기고 반죽 공을 안개로 덮고 약 1 시간 동안 크기가 두 배가 될 때까지 그대로 두십시오. 반죽을 2 조각으로 나누고 각각 공을 굴립니다. 느슨하게 덮고 30 분 더 쉬십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
1
오레가노,토마토 및 마늘을 작은 프라이팬에 넣고 중불로 끓입니다. 토마토가 액체를 방출하고 소스가 두껍고 잼있게 될 때까지 약 15 분 동안 주걱으로 토마토를 저어 가볍게 으깨서 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
캔) 저염 닭고기 국물
신선한 시금치 다발(약
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
헤비 크림 1리터(약 4컵)
2
열에서 제거,소금과 후추와 계절과 바질에 저어.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
붉은 양파 1개, 작은 주사위
1
스트레치 및/또는 매우 얇은 때까지 반죽의 각 조각을 롤(반죽은 소박한 타원형 모양이 될 것입니다)오븐에 가열 베이킹 시트와 같은 크기의 가볍게 가루로 만들어진 양피지의 조각에 각을 배치합니다. 반죽의 각 조각을 1 티스푼의 기름으로 문지르고 1/4 티스푼의 소금과 1/8 티스푼의 후추를 뿌린 다음 조심스럽게 뜨거운 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정
(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
가볍게 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
오븐에서 꺼내어 각 피자 크러스트를 소스와 함께 고르게 펼치고 가장자리에서 약 1/2 인치 정도 펼친 다음 모짜렐라,파마산 및 시금치를 얹습니다. 오븐에 돌려보내고 빵 껍질이 파삭파삭하고 치즈가 녹고 반점,6 에 8 분안에 갈색으로 할,팬을 필요하다면 자전할 까지 굽는것을 계속하십시요.
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 안티노리 바디안 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 60 달러가 든다.